Neuer Trikotsatz für die "1. Herren" vom Sponsor: BEVISTON.com

Am 6. August hat persönlich die Familie HELMES aus Nordholz den neuen Trikotsatz für die 1. Herren-Mannschaft übergeben. Wir freuen uns über das Sponsoring und hoffen auf eine erfolgreiche Saision mit BEVISTON.com auf dem Trikot. Ganz herzlichen Dank sagt das Team der 1. Herren und WIR von der TSG Nordholz.

Regenjacken für die U12I

Dem Gegner Regen bestens gewappnet!

Die U12 I der JSG WNK wurde kürzlich mit neuen Regenjacken ausgestattet.

Möglich machten es die Spenden von HWV Ärztebedarf R. Blome GmbH aus Bremen und von KREYativ Media aus Nordholz, deren Inhaber Thomas Krey persönlich die JSG-Fußballer mit dieser Sponsorenleistung freudig überraschte.

Die Spieler, Trainer, Eltern und die Vereine bedanken sich herzlich für diese großartige Unterstützung.

Trainingsanzüge für die Leichtathleten

Die Leichtathletik Abteilung der TSG ist mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet worden. Dank dem Sponsor Aage Drebelow von der Firma „Drebelow und Jahn Hydraulik GmbH“ treten die Jugendlichen bei Sportwettkämpfen im einheitlichen Outfit auf.

Arztpraxis Ackermann sponsert JSG U12I

Zum wiederholten Male unterstützt die Praxis Dr. Björn Ackermann aus Bremen die Fußballer des Jahrgangs 2005. In diesem Jahr überraschte Dr. Björn Ackermann die Fußballer mit neuen Aufwärmpullover. Persönlich überreicht, wünschte er der neu gegründeten JSG WNK (Zusammenschluss TSG Nordholz und FC Land Wursten), viel Erfolg und Spaß mit den neuen Aufwärmshirts. Hochmotiviert durch das tolle Sponsoring, gewann die Mannschaft das darauf folgende Punktspiel verdient mit 2:1 Toren gegen JSG Land Hadeln/Cuxhaven. Im Namen aller Beteiligten sagen wir DANKE für die großartige Unterstützung.

Bildbeschreibung: Das Team der JSG WNK U12 I mit Sponsor Dr. Björn Ackermann (hintere Reihe, Dritter von links)

Picker sponsort JSG U12 I

Pünktlich zum Start der Hallenkreismeisterschaften erhielten die Fußballer der JSG WNK U12 I einen neuen Satz Präsentationsanzüge vom Landgasthof Zum grünen Walde. Die TSG Nordholz, der FC Land Wursten und das gesamte Team der U12 I bedankt sich bei Familie Picker für die jahrelange großartige Unterstützung.

Neue Trikots für die JSG WNK U12I

Pünktlich zum Saisonstart erhielten die Fußballer der U12 I einen neuen
Trikotsatz von h.d. geitmann baugeschäft gmbh & co kg aus Bremerhaven. Persönlich überreicht vom Prokurist Peter Weber. Die TSG Nordholz, der FC Land Wursten und das gesamte Team der U12 I bedankt sich für das großzügige Sponsoring.

CEWE sponsort Trikotsatz für Fußballer der U9 und U12I (JSG WNK)

Die Fußballer der U9 und U12I (JSG WNK)freuen sich über neue Trikots von CEWE (Europas führender Fotodienstleister und Kommerzieller Online-Druckpartner). Bei einer bundesweiten Trikot-Sponsoring Aktion, wo man sich für 1500 hochwertige ADIAS-Trikotsätze bewerben konnte, war die TSG Nordholz zweimal unter den Gewinnern. Die gesamte TSG Nordholz bedankt sich über das Engagement von CEWE und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport.