TERMIN: 8. Oktober 2017 - 15 bis 17 Uhr

Zeitreise - 110 Jahre       TSG Nordholz

Eine Bilderreise quer durch 110 Jahre Vereinsgeschichte.

Zweierlei Butterkuchen, Kaffee, Tee oder Kakao
pro Person € 6,50

Bitte anmelden über:

per Email: kontakt@tsgnordholz.de

per Telefon: 0151 54 60 89 93

Liebe Mitglieder,

WIR wollen anlässlich unseres Jubiläums mit Euch gemeinsam eine Zeitreise durch unsere Vereinsgeschichte unternehmen. Wie soll diese Reise aussehen?

Bei Kaffee & Tee und einem Stück Kuchen werden wir über eine große Leinwand eine Fotoserie ablaufen lassen, ähnlich wie eine Diashow und Euch mitnehmen auf eine Zeitreise.

Ich bin davon überzeugt, dass Ihr unzählige Geschichten, Erlebnisse und Anekdoten zu einigen Fotos parat habt und es wäre eine tolle Gelegenheit, diese mit den Anwesenden zu teilen. Wir halten einfach die Fotoserie an, wenn Ihr Euch an das Event, oder den Anlass des Fotos erinnern könnt und sind gespannt auf Eure Geschichten, die gleichzeitig ein Teil unserer TSG-Geschichte sind.

Solltet Ihr bereits zu den hier gezeigten Fotos etwas mehr sagen können, dann schreibt uns einfach unter kontakt@tsgnordholz.de und teilt uns kurz mit, was Ihr zu dem Foto sagen könnt.

Euer Thomas Krey

WIR leben Sport