Sponsoren 2019

T-Shirts für den Leichtathletiknachwuchs

Die Fahrschule R&D "Die Fahrschule" hat neue T-Shirts für die Kinder gesponsert. Bei der Präsentation mit den Inhabern Rüdiger Schwarze und Dirk Engeler bedankte sich der Abteilungsleiter der Leichtathletik Wilfried Behrens und der Trainer Dominik Saathoff herzlich bei den Sponsoren.
(Text und Bild: Helmut Göke)

Erneut trafen sich die Inhaber der Fahrschule R&D „Die Fahrschule“ mit Wilfried Behrens, Abteilungsleiter Leichtathletik der TSG Nordholz und nahmen nun ihrerseits ein kleines Präsent entgegen. Wilfried bedankte sich gemeinsam mit der 2. stellvertretenden Vorsitzenden Silke Stein bei den Inhabern Rüdiger Schwarze und Dirk Schaar-Engeler für die T-Shirts. Einstimmig bekundeten die Sponsoren, dass sie sich bewusst für eine Sportgruppe engagiert hätten, die nicht so viel Aufmerksamkeit erhalten würde wie andere. Außerdem mögen sie die Vielseitigkeit der Leichtathletik besonders. Während Silke einen schönen Blumenstrauß an die Sponsoren übergab, präsentierte Wilfried ein Erinnerungsfoto an die T-Shirt-Übergabe.

(Text und Foto: Elfie Seligmann-Krause)

Die Fußballer der U10 TSG freuen sich über neue Aufwärmpullover.

Die Firma Dachdeckermeister Sowade GmbH hat die Mannschaft mit diesem Kleidungsstück ausgestattet.
Das Trainerteam um Sven Wullstein mit Tim Sesterhenn und Marco Dorbritz sowie die Fußballjugendwarte und Mirco Hensen (TSG Nordholz) sagen im Namen der Mannschaft und des Vereins:

Vielen vielen Dank!

Die Fußballjugendmannschaft der JSG WNK U12/1 erhält neue Trikots

Schornsteinfegermeister Marco Diercks hat für neue Glückstrikots gesorgt, damit die U12/1 der JSG WNK weiter auf Punktejagd gehen kann. Trainer Thorsten Wilkens und die Fußballjugendwarte Mirco Hensen (TSG Nordholz), Jörg Wichmann (FC Land Wursten) sagen im Namen der Mannschaften und der Vereine:

Vielen vielen Dank!