Sponsoren 2019

Stehend v. l.: 1. Vorsitzender Frank Bretschneider, Trikotsponsor Kolja Kuske, Janick Ahlf, Andrè Schmilewski, Sven Ivens, Nico Lehnen, Pascal Kocken, Dennis Böckmann, Yannick Henke, Fußballabteilungsleiter Thomas Görtz, Trainer Ralf Friedrichs

Kniend v. l.: Kennji Nesper, Thore Böttger, Chris Appiarius, Dennis Richter, Kilian Meyer, Keanu Ehlers, Thorben Achilles, Jona-Mathis Uppendahl, Nils Wigger

Es fehlen: Tim Uppendahl, Maximilian Habrich, Jan-Peter Höpke, Arne Beckmann und Torben Steinbrecher

Die Fußballer der 2. Herren der TSG Nordholz konnten mit Kolja Kuske, Inhaber der Firma KUSKE Lackier- und Karosserietechnik, Wanhöden, einen neuen Trikotsponsor gewinnen.

Vor dem Spiel im NZ-Pokal gegen die SG Neuenwalde/Krempel/Holßel am 18.09.2019 wurde die neue Spielkleidung im Beisein unseres 1. Vorsitzenden Frank Bretschneider und des Fußballabteilungsleiters Thomas Görtz der Öffentlichkeit präsentiert. Das Team bedankte sich beim Sponsor mit einem Präsentkorb. Das Vorhaben, das neue Outfit mit einem Sieg einzuweihen, konnte leider nicht umgesetzt werden, gegen die klassenhöhere SG N/K/H gab es eine 0:3 Niederlage.

Text: Ralf Friedrichs           Foto: Elfie Seligmann-Krause

Die 1. Herren in neuen Trikots

Mit den neuen Trikots für die Saison 2019/2020 begann der Start unserer anhaltenden Siegesserie. Im Anschluss des 5:1 Derby-Sieges gegen SV Spieka, bedankten sich die Mannschaft, die Trainer sowie der Vorstand mit einem großen Dankeschön bei Eveline und Johst-M. Helmes für deren jahrelange Unterstützung der 1. Herren.

Text und Foto: Thorsten Wähling

Foto: Das Team der 1. Herren und in der Bildmitte Eveline und Johst-M. Helmes

Neue Poloshirts für die U19 der JSG WNK

Die U19 der JSG WNK bedankt sich bei Sponsor Stephan Kitzig vom Hotel Restaurant „Wattenschipper“ in Cappel-Neufeld ganz herzlich für die neuen Poloshirts.

Als Präsent hielt die Mannschaft einen Geschenkkorb sowie das passende Poloshirt für den Sponsor bereit.

Der Vorstand und die Jugendabteilung sagen auch vielen lieben Dank.

Text und Foto: Thore Böttger

Foto: obere Reihe von links: Stephan Kitzig, Janick Ahlf, Jaymie Janzow, Nils Winter, Justin Beckmann, Mustafa Abutalip, Lukas Fiedler, Kevin Kreth, Liam Mehren, Justin Künkele, Rahim Schröder, Thore Böttger. Untere Reihe von links: Tjark Rechenberger, Raul Abal, Dominique Pratsch, Nils Waltje, Sadiq Arabzadeh, Nils Noa Bobka, Jannis Lewin, David Subasic.

Es fehlen: Lennard Icken, Bennet Kerber, Tizian Steuer, Miguel Böhm, Tim Weidner, Kenneth Wilkens

U11 der TSG Nordholz wurde neu ausgestattet.

Die U11 der TSG Nordholz freut sich über neue Trainingsanzüge von der Firma Peter Plambeck Containerdienst GmbH.

Die Mannschaft von Sven Wullstein und Marco Dorbritz bedankte sich mit einem Blumenstrauß und versprach eine erfolgreiche Saison.

Der Vorstand und die Fußballjugendabteilung sagen ebenfalls vielen, vielen Dank.

Text und Bild: Mirco Hensen, Fußballjugendwart

T-Shirts für den Leichtathletiknachwuchs

Die Fahrschule R&D "Die Fahrschule" hat neue T-Shirts für die Kinder gesponsert. Bei der Präsentation mit den Inhabern Rüdiger Schwarze und Dirk Engeler bedankte sich der Abteilungsleiter der Leichtathletik Wilfried Behrens und der Trainer Dominik Saathoff herzlich bei den Sponsoren.
(Text und Bild: Helmut Göke)

Erneut trafen sich die Inhaber der Fahrschule R&D „Die Fahrschule“ mit Wilfried Behrens, Abteilungsleiter Leichtathletik der TSG Nordholz und nahmen nun ihrerseits ein kleines Präsent entgegen. Wilfried bedankte sich gemeinsam mit der 2. stellvertretenden Vorsitzenden Silke Stein bei den Inhabern Rüdiger Schwarze und Dirk Schaar-Engeler für die T-Shirts. Einstimmig bekundeten die Sponsoren, dass sie sich bewusst für eine Sportgruppe engagiert hätten, die nicht so viel Aufmerksamkeit erhalten würde wie andere. Außerdem mögen sie die Vielseitigkeit der Leichtathletik besonders. Während Silke einen schönen Blumenstrauß an die Sponsoren übergab, präsentierte Wilfried ein Erinnerungsfoto an die T-Shirt-Übergabe.

(Text und Foto: Elfie Seligmann-Krause)

Die Fußballer der U10 TSG freuen sich über neue Aufwärmpullover.

Die Firma Dachdeckermeister Sowade GmbH hat die Mannschaft mit diesem Kleidungsstück ausgestattet.
Das Trainerteam um Sven Wullstein mit Tim Sesterhenn und Marco Dorbritz sowie die Fußballjugendwarte und Mirco Hensen (TSG Nordholz) sagen im Namen der Mannschaft und des Vereins:

Vielen vielen Dank!

Die Fußballjugendmannschaft der JSG WNK U12/1 erhält neue Trikots

Schornsteinfegermeister Marco Diercks hat für neue Glückstrikots gesorgt, damit die U12/1 der JSG WNK weiter auf Punktejagd gehen kann. Trainer Thorsten Wilkens und die Fußballjugendwarte Mirco Hensen (TSG Nordholz), Jörg Wichmann (FC Land Wursten) sagen im Namen der Mannschaften und der Vereine:

Vielen vielen Dank!